sexta-feira, 15 de outubro de 2021

"Apenas 30 minutos" - Baguete Recheada com Mozarella e Tomate

Quantas vezes não nos apetece cozinhar e queremos algo que seja rápido, fácil e bom?

Esta é uma dessas sugestões, para uma entrada ou até para aquelas refeições de fim-de-semana, tipo petisco.

Mais simples não há e, é delicioso, para quem gosta, claro!

Com o final de semana à porta, que tal experimentarem para comprovarem quão bom é. 


Ingredientes:

1 Baguete Rústica

2 Bolas de Queijo Mozarella fresco

2 Tomates

Queijo ralado para gratinar

Sal, pimenta e oregãos


1) Fazer cortes na baguete como se fosse cortar em fatias, mas não cortar por inteiro. Pré-aquecer o forno a 200ºC

2) Cortar o tomate e a mozarella em rodelas. ( temperar com sal, pimenta e oregãos)

3)  Colocar em cada ranhura feita na baguete, uma rodela de tomate e mozarella. Repetir até preencher todos os cortes.

4) Num tabuleiro forrado com o papel vegetal colocar a baguete recheada e cobrir com queijo ralado e mais oregãos. Levar ao forno cerca de 15 minutos a 200ºC

Podem rechear com o que gostarem, fica ao critério e imaginação de cada um.

Esta receita foi inspirada na Anna Paola, uma italiana que vive na Austrália. Ela partilha as suas receitas no instagram, onde eu a conheci, bem como ao seu blogue, o qual recomendo uma visita.  https://annapaoladalessio.com


Bom Apetite!


3 comentários:

  1. Olá minha querida
    Que bom aspecto!!!...
    Obrigada pela partilha.
    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar