Quantas vezes não nos apetece cozinhar e queremos algo que seja rápido, fácil e bom?
Esta é uma dessas sugestões, para uma entrada ou até para aquelas refeições de fim-de-semana, tipo petisco.
Mais simples não há e, é delicioso, para quem gosta, claro!
Com o final de semana à porta, que tal experimentarem para comprovarem quão bom é.
Ingredientes:
1 Baguete Rústica
2 Bolas de Queijo Mozarella fresco
2 Tomates
Queijo ralado para gratinar
Sal, pimenta e oregãos
1) Fazer cortes na baguete como se fosse cortar em fatias, mas não cortar por inteiro. Pré-aquecer o forno a 200ºC
2) Cortar o tomate e a mozarella em rodelas. ( temperar com sal, pimenta e oregãos)
3) Colocar em cada ranhura feita na baguete, uma rodela de tomate e mozarella. Repetir até preencher todos os cortes.
4) Num tabuleiro forrado com o papel vegetal colocar a baguete recheada e cobrir com queijo ralado e mais oregãos. Levar ao forno cerca de 15 minutos a 200ºC
Podem rechear com o que gostarem, fica ao critério e imaginação de cada um.
Esta receita foi inspirada na Anna Paola, uma italiana que vive na Austrália. Ela partilha as suas receitas no instagram, onde eu a conheci, bem como ao seu blogue, o qual recomendo uma visita. https://annapaoladalessio.com
Bom Apetite!
Olá minha querida
ResponderEliminarQue bom aspecto!!!...
Obrigada pela partilha.
Beijinhos e bom fim de semana
Muito obrigada :)
EliminarRomã:*
Que bom aspecto!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira