Quanto ao restante quarto, optei por juntar ao arroz de cenoura criando um lindo arroz cor-de-rosa.
A combinação da cenoura e da forte beterraba foram atenuadas pelo aromático manjericão, no final um resultado surpreendente e a repetir.
Ingredientes:
2 cháv de arroz carolino
4 cháv. de água
1 cenoura
1 dente de alho
1/4 de beterraba
azeite q.b.
6 folhas de manjericão fresco
1) Triturar a beterraba cozida.
2) Num tacho deitar um fio de azeite, a cebola e o alho picado.
3) Assim que a cebola estiver translúcida juntar a cenoura picada e a beterraba triturada.
4) Adicionar o arroz e deixar cozinhar uns minutos antes de juntar a água quente. Temperar de sal
5) Reduzir o lume e deixar cozinhar cerca de 15 minutos. Assim que o arroz "começar" a fazer buracos. Apagar o lume, juntar o manjericão fresco picado e tapar.
Bom Apetite!
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