Fazer uma alimentação cuidada não implica abdicar da sobremesa e para colmatar a vontade de comer doces uso este truque, o de juntar queijo quark à gelatina.
Ganhamos assim uns saborosos pudins de textura agradável sem peso na consciência. Sim, para os gulosos não é sobremesa e são pouco doces, mas que é um bom truque é, para quando os doces são proibidos ou muito restritivos e já que a gula pede doce, vamos lá enganá-la.
Além de saciar, estes pudins são um bom aliado para quem quer perder peso, sendo um excelente snack a meio da tarde.
Com o fim-de-semana à porta, que tal aproveitar e preparar estes snacks para comer durante a semana?
Esta receita rende 6 doses individuais e bem acondicionados duram em boas condições até ao final da semana seguinte. Curiosos pelo resultado? Nada como experimentarem!
Bom fim-de-semana e bom apetite!
Ingredientes:
250g de queijo quark
1 pacote de gelatina zero (sabor a gosto) uso adoçado com stevia
250ml de água
250g de queijo quark
1 pacote de gelatina zero (sabor a gosto) uso adoçado com stevia
250ml de água
Preparação:
Dissolver a gelatina em 250 ml de água a ferver.
Juntar o queijo quark e bater até ficar um preparado homogéneo, sem grumos.
Verter para os recipientes. Tapar e levar ao frigorifico
Rende 6 doses, o ideal para os meus snacks da semana ou para sobremesa.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário