Nada como a simplicidade de uma posta de salmão temperada com pouco sal, ervas de Provence e sumo de limão, embrulhada em papelote.
Cortar um quadrado de alumínio por posta. (Eu corto também um quadrado de papel vegetal, onde vai assentar a posta de salmão. Este passo é opcional, faço-o para evitar o contacto directo do alimento com o alumínio).
Temperar com sal e ervas de Provence, e regar com sumo de limão.
Fechar os papelotes, como se fosse um rebuçado e levar a forno bem quente, durante 30 minutos.
Uns minutos antes, gosto de abrir, para secar um pouco.
Acompanhar a gosto. Eu acompanhei com legumes ao vapor.
Acompanhar a gosto. Eu acompanhei com legumes ao vapor.
Bom Apetite!
As postas de salmão ficaram com um aspeto super gulosos.
ResponderEliminarHuuummm!!!
Bjs
Uma refeição bem ao meu gosto, kiss
ResponderEliminarQue delícia.
ResponderEliminarAdoro salmão e este está super apetitoso!
Beijinhos,
Lia.
Gosto tanto de salmão, ficou muito apetitoso
ResponderEliminarFica uma posta bem suculenta!!
ResponderEliminarBem bom!!! Ando para experimentar com peixe e ainda não calhou. Fiz com peito de frango e surpreendeu-me por acaso!!!
ResponderEliminarbeijinhos