quarta-feira, 20 de março de 2013

Papelotes de Salmão no Forno



Nada como a simplicidade de uma posta de salmão temperada com pouco sal, ervas de Provence e sumo de limão, embrulhada em papelote. 


Cortar um quadrado de alumínio por posta. (Eu corto também um quadrado de papel vegetal, onde vai assentar a posta de salmão. Este passo é opcional, faço-o para evitar o contacto directo do alimento com o alumínio).
Temperar com sal e ervas de Provence, e regar com sumo de limão.


Fechar os papelotes, como se fosse um rebuçado e levar a forno bem quente, durante 30 minutos. 
Uns minutos antes, gosto de abrir, para secar um pouco.
Acompanhar a gosto. Eu acompanhei com legumes ao vapor. 


Bom Apetite!


6 comentários:

  1. As postas de salmão ficaram com um aspeto super gulosos.
    Huuummm!!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Que delícia.
    Adoro salmão e este está super apetitoso!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  3. Gosto tanto de salmão, ficou muito apetitoso

    ResponderEliminar
  4. Bem bom!!! Ando para experimentar com peixe e ainda não calhou. Fiz com peito de frango e surpreendeu-me por acaso!!!
    beijinhos

    ResponderEliminar