Ingredientes:
- 150g de Açúcar
- 5 Ovos
- 100g de Margarina
- 100g de Farinha de trigo
- 100g de Farinha Maizena
- 20g de Farinha de Alfarroba
- 1 colher de chá de fermento
- 1 Iogurte Aroma de Coco ( Usei Iogurte Magro)
- 20g de Coco Ralado
Modo Bimby
Preparação:
.
Colocar a Borboleta no copo e bater o açúcar, a margarina com os ovos, durante 2 Min/Temp.37º/Vel.4.
De seguida bater mais 2 minutos, sem temperatura.
Adicionar o iogurte e bater mais 10 Seg/ Vel.4.
De seguida as farinhas misturadas com o fermento e o côco ralado. Marcar mais 10 Seg/Vel.4.
Levar ao forno previamente aquecido a 200º, em forma untada com margarina e polvilhada com farinha ou pão ralado.
Que bonito e apetitoso ficou o teu bolo!
ResponderEliminarAdorei este bolinhos, a mistura de sabores devem ficar deliciosa :)
ResponderEliminarbeijinhos,
Joana
Bolinho bom com alfarroba!! bjks
ResponderEliminar