Receita para um Ano Feliz
"Tome 12 meses completos.
Limpe-os cuidadosamente de toda a amargura, ódio e inveja.
Corte cada mês em 28, 30, ou 31 pedaços diferentes, mas não cozinhe todos ao mesmo tempo.
Prepare um dia de cada vez com os seguintes ingredientes:
- Uma parte de fé
- Uma parte de paciência
- Uma parte de coragem
- Uma parte de trabalho
Junte a cada dia uma parte de esperança, de felicidade e amabilidade.
Misture bem, com uma parte de oração, uma parte de meditação e uma parte de entrega.
Tempere com uma dose de bom espírito, uma pitada de alegria, um pouco de acção, e uma boa medida de humor."
Coloque tudo num recipiente de amor.
Cozinhe bem, ao fogo de uma alegria radiante.
Bom Ano 2013!
Fonte: Ana Alves (1914 - 2006)
Gastronomias.com ®
Foto: Romã (c)
Um bom ano, tudo de bom!
ResponderEliminarUm Feliz Ano Novo!
ResponderEliminarFeliz ano novo!!Tudo de bom :)
ResponderEliminarbeijinhos