Para quem adora romãs como eu, não podia deixar de festejar este dia sem o bendito fruto na mesa.
Hoje para variar, brindou-se com um néctar de ananás e romã, bem como uma salada de fruta salpicada com os belos bagos, brilhantes, cor de rubi.
Ingredientes:
3 fatias de ananás fresco (utilizei Ananás dos Açores)
6 colheres de sopa de bagos de romã
80g de açúcar amarelo
500g de água
Preparação:
Deitar todos os ingredientes no copo da Bimby, marcar 2 Min/ Vel.9 e servir.
Os pequenos caroços da romã, ficam no fundo do copo, portanto, não há necessidade de coar o sumo, tendo o cuidado de verter com cuidado, para o jarro ou recipiente onde se irá servir.
Um néctar rico em vitaminas e anti-oxidantes, para iniciar o ano 2013 que se deseja próspero e fértil em projectos felizes!
Nota: Utilizei a Bimby, mas pode ser feito num copo liquidificador. No final coar o sumo, para evitar as desagradáveis sementes da romã.
Bom Dia de Reis!
Adorei esta bebida! Que deliciosa combinação. Feliz ano novo! Beijinhos
ResponderEliminarMas que apetitoso ;).
ResponderEliminarum feliz ano novo querida amiga
um beijinho
Olá Bago do Romã ! :)
ResponderEliminarEis um néctar invulgar e certamente delicioso, também gosto muito de romãs, por isso esse néctar faria as minhas delicias !
Um beijinho
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt