domingo, 6 de janeiro de 2013

Dia de Reis... brindado com Néctar de Ananás e Romã!


Para quem adora romãs como eu, não podia deixar de festejar este dia sem o bendito fruto na mesa.

Hoje para variar, brindou-se com um néctar de ananás e romã, bem como uma salada de fruta salpicada com os belos bagos, brilhantes, cor de rubi.

Ingredientes:
3 fatias de ananás fresco (utilizei Ananás dos Açores)
6 colheres de sopa de bagos de romã
80g de açúcar amarelo
500g de água

Preparação:
Deitar todos os ingredientes no copo da Bimby, marcar 2 Min/ Vel.9 e servir.
Os pequenos caroços da romã, ficam no fundo do copo, portanto, não há necessidade de coar o sumo, tendo o cuidado de verter com cuidado, para o jarro ou recipiente onde se irá servir.
Um néctar rico em vitaminas e anti-oxidantes, para iniciar o ano 2013 que se deseja próspero e fértil em projectos felizes!

Nota: Utilizei a Bimby, mas pode ser feito num copo liquidificador. No final coar o sumo, para evitar as desagradáveis sementes da romã.



Bom Dia de Reis!

3 comentários:

  1. Adorei esta bebida! Que deliciosa combinação. Feliz ano novo! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Mas que apetitoso ;).
    um feliz ano novo querida amiga
    um beijinho

    ResponderEliminar
  3. Olá Bago do Romã ! :)

    Eis um néctar invulgar e certamente delicioso, também gosto muito de romãs, por isso esse néctar faria as minhas delicias !

    Um beijinho

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt


    ResponderEliminar