Dia de trovoada, vento e uma chuva diluviana abriram o apetite para este delicioso bolo de chocolate e mascarpone.
Uma delícia que me despertou o interesse, numa das visitas à Laranjinha. Não me desiludiu, pelo contrário, é mais uma receita a acrescentar à lista de bolos de chocolate favoritos, que se fazem cá por casa.
Ingredientes:
250 g de Queijo Mascarpone200 g de Chocolate em tablete
200 g de Açúcar amarelo
70 g de Manteiga
100 g de Farinha
1 colher (de café) de café solúvel
5 Ovos
Preparação:
Bater em creme o açúcar amarelo com as gemas, juntar o queijo e mexer bem.Adicionar o chocolate derretido com a manteiga.
Juntar a farinha e o café ao preparado anterior.
Bater as claras em castelo, com uma pitada de sal até ficarem bem firmes e envolver no preparado anterior.
Colocar a massa numa forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.
Bom Apetite!
O aspecto é delicioso!!! E com este tempo sabe muito bem um bolinho!!!
ResponderEliminarBjs...
Com esta chuvinha e no quentinho da lareira, que bem que sabe este bolinho.
ResponderEliminarbeijinho
5 Estrelas!! vou levar comigo e fazer um dia destes... bjks
ResponderEliminarTêm um aspecto excelente, adoro receitas com mascarpone.
ResponderEliminarbjss
Nem precisa comentários....hummmmmmmmmm!!!!
ResponderEliminarHappy Halloween querida!!!
;o))
Ficou com um interior bem interessante :)... Adorei mesmo o aspecto
ResponderEliminarbeijinhos
Que lindo, mesmo muito guloso.
ResponderEliminar