E assim acaba Novembro. Apesar do frio, o céu está azul e o sol brilha, bem lá no alto. Não aquece, é um facto, mas a luz que emana é tão agradável que nos dá alento. A mim deu-me para celebrar e fazer esta Tarte de Iogurte.
Ingredientes:
250g de açúcar
100g de farinha
50g de manteiga
0,5 l de iogurte natural ( utilizei 3 iogurtes gregos sem açúcar)
2 ovos
Preparação:
Bater o açúcar com os ovos
Juntar a farinha e a manteiga derretida.
Por fim, adicionar os iogurtes e envolver.
Colocar o preparardo numa tarteira previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.
Levar ao forno 180º, cerca de 20 minutos, ou até ficar douradinha. ( Atenção que é de cozedura rápida, e se ficar muito tempo no forno, fica seca).
Depois de fria polvilhar com açúcar em pó.
Nota: Utilizar forminhas pequenas ou uma tarteira normal.
Bom Apetite!
Ficou mesmo bonita a tua tarte!
ResponderEliminarA tarte esta mesmo apetitosa.
ResponderEliminarBeijocas,
Susana
http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.pt/
Que tarte fantástica!
ResponderEliminarDeve ficar tipo queijada, adoro.
E muito simples de fazer, vou anotar :)
Deve ser deliciosa!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html
Venha deliciar-se | Aula de Culinária Vegetariana: Pecados Permitidos (Sobremesas)
ResponderEliminarData: 8 de Dezembro (domingo)
10 às 14h30
Local: Espaço dos Girassóis - Amadora
--------------------------------
O Espaço dos Girassois em parceria com a Associação Amor aos Molhos e através do Chef de Cozinha Ashutosh Marcelo Martins vem convidá-lo a participar nesta experiência única de culinária. Inscreva-se já e venha cozinhar e provar o melhor que há de sobremesas vegetarianas.
EMENTA DA AULA DE DOMINGO DIA 8 DE DEZEMBRO
Curso das 10h-14h30 - Valor: 30€
Para almoço:
- Teremos Sopa de Legumes de Inverno e Miso
- Chá Mu e de 3 anos e seus beneficios
- Quiche
Sobremesas ensinadas:
- Croissants
- Tarde de Maçã e Canela
- Tarteletes
- Barras Energéticas de Cereais (sem açucar)
- Brownies de Chocolate
- Farofias
Aula facilitada por:
Ashutosh Marcelo Martins Professor de Personal Yoga / Personal Catering & Chef de Cozinha Criativo e formador de Cozinha Vegetariana / Vegan / Tradicional Portuguesa e Italiana
INSCREVA-SE JÁ E VENHA DELICIAR-SE CONNOSCO
Morada: Av. dos Combatentes da Grande Guerra nº33, r/c Direito 2700-Amadora
(Rua traseira à Câmara Municipal da Amadora)
E-mail: espacodosgirassois@gmail.com
Facebook: www.facebook.com/espacodosgirassois