Quando as papilas gustativas divergem, a melhor forma de conciliar é fazer um prato que agrade a ambas as partes.
É o caso do peixe. Fazer refeições de peixe, cá por casa, têm que ser muito imaginativas, variadas e um peixinho estufado, ou assado no forno, são sempre uma boa solução.
Esta massinha de peixe, foi a reciclagem ideal, que encontrei, para 2 medalhões de pescada estufadinhos, que sobraram do jantar . Como levo almoço diariamente para o escritório, pensei logo em fazer uma refeição só para mim; daí aproveitando o peixe e o caldo, deixei levantar fervura, e juntei duas mãos-cheias de cotovelinhos ( pequenos ), mais um pouco de água. Rectifiquei os temperos e no final polvilhei com coentros picados.
Esta massinha de peixe, foi a reciclagem ideal, que encontrei, para 2 medalhões de pescada estufadinhos, que sobraram do jantar . Como levo almoço diariamente para o escritório, pensei logo em fazer uma refeição só para mim; daí aproveitando o peixe e o caldo, deixei levantar fervura, e juntei duas mãos-cheias de cotovelinhos ( pequenos ), mais um pouco de água. Rectifiquei os temperos e no final polvilhei com coentros picados.
Reciclar é poupar e nos dias de hoje, torna-se imprescindível face aos orçamentos cada vez mais reduzidos pela "maldita crise" que tarda a ir embora.
Eu tenho a sorte de ter um espaço, com micro-ondas, mini-frigorífico, mesas e cadeiras para almoçar no escritório. De facto, disfrutar de um cantinho assim, é uma mais-valia, pois permite-nos fazer refeições mais saudáveis e económicas. Como é hábito preparar o meu almoço diariamente, e me confronto muitas vezes com o que levar, em breve irão aparecer por aqui, muitas sugestões, quer frias, quer quentes para quem, tal como eu, almoça no local de trabalho.
Bom apetite!
E no poupar é que está o ganho!!!!!!!!
ResponderEliminarGostei do seu blog e já sou seguidora e voltarei mais vezes.
Se me quiser visitar esteja á vontade
http://ogostopelacozinha.blogspot.com/
Bom fim de semana, bjs
Reciclar é cada vez mais, para todos nós, um dever e quando o fazemos desta maneira, quase não parece reciclar.
ResponderEliminarUm grande beijinho e bom fim-de-semana,
Cristina
Cá em casa também gostamos muito de massinha de peixe... e é óptima para aproveitamentos!!!
ResponderEliminarEu também almoço muitas vezes no trabalho, temos um espaço muito bom, mas infelizmente não temos microondas. Mas com termo ou uma comidinha fria tipo salada, safo-me sempre.
ResponderEliminarBoa massada!
Bjs
E as receitas feitas apartir de sobras costumam ficar deliciosas;)Beijinhos
ResponderEliminar