segunda-feira, 18 de abril de 2011

"Feito em Casa" - Encontro com Joana Roque

Em 2008, navegando em busca de uma receita, encontrei um Blogue do qual fiquei logo fã: "As minhas Receitas", cuja autora, a Colher de Pau me cativou com a simplicidade das suas receitas, com as magníficas fotos e além do mais, cada vez que lia os seus posts, me identificava com o que lia. 
Apesar da Net ser fantástica, porque tudo está à distância de um clique, eu adoro folhear livros, revistas e passei a guardar em papel, algumas receitas da Colher de Pau, as que mais gostava e pretendia experimentar.
Quando será que saí um livro deste blogue? Pensei muitas vezes, pois gostaria  de o consultar , de  o  ter sempre à mão, como tenho outros livros e revistas de culinária que gosto, onde aprendo  e me inspiro.
Até que um belo dia, a Colher de Pau anunciou a boa nova: O livro tornou-se realidade e em Fevereiro saíu " Feito em Casa". Comprei-o logo, porque estava curiosíssima, li-o de rajada e esperava o dia em que podia felicitar, pessoalmente, a Joana Roque.
Hoje foi o dia! Tive o privilégio de provar uma simples e deliciosa , Mousse de Maçã e Iogurte feita no momento e de a conhecer.
Muito obrigada Joana pela simpatia, pelo autógrafo e pela disponibilidade para "dois dedos de conversa".

A preparar a Mousse de Maçã e Iogurte
A Fase da Degustação
O autógrafo para o livro da Romã

4 comentários:

  1. Que sorte minha querida e acredito que foi um dia perfeito.
    A Joana é realmente fantástica e o livro é já indispensável em qualquer cozinha,
    OBRIGADO POR PARTILHARES CONNOSCO ESSES MOMENTOS, BEIJINHOS!!

    ResponderEliminar
  2. Que bom amiga logo com autógrafo que ainda tem mais valor, parabéns tu mereces estes miminhos.

    Boa semana
    Boa Páscoa

    Beijos
    Joana e Sofia

    ResponderEliminar
  3. Olá Amigas,
    De facto a Joana é uma pessoa muito simpática, tal como imaginava.
    Estava em pulgas para que ela viesse a Lisboa para a conhecer e pedir um autógrafo para o meu livrinho. Pois assim que saíu eu comprei logo. Um livro que aconselho quer a experientes quer a principiantes na cozinha.
    O mais engraçado é que emprestei para a minha sogra ver e ela, mal o começou a ler, já fez uns biscoitos de azeite e canela que ficaram uma delícia.
    Obrigada pela vossa visita :*

    ResponderEliminar