Este Domingo foi um dia dedicado ao descanso. Acordar sem despertador, sem compromissos agendados, sem planos, a não ser descansar e não fazer nada. Até na cozinha se reflectiu este lazer, pois o pequeno-almoço tardio pedia um almoço ligeiro...
Para aproveitar um pão do dia anterior saíu esta maxi tosta de atum e tomate.
Abri o pão (usei um pão da avó, tipo um pão de água, quase sem miolo), reguei com azeite e esfreguei o pão com um dente de alho.
Coloquei as rodelas de tomate, o atum, polvilhei com oregãos e finalizei com queijo mozarella.
Levei ao forno, a 220º, durante 20 minutos até o queijo derreter e gratinar a gosto.
Pode servir-se como refeição ligeira ou como entrada.
Bom Apetite!
Adorei a ideia! Certamente a pôr em prática ;)
ResponderEliminarBoa semana.
maria
Muito obrigada pela visita.
EliminarUma receita fácil e uma forma diferente de aproveitar pão.
Bjnhs
Romã:*
Um petisco mesmo apetitoso!
ResponderEliminarApetitoso mesmo :D
EliminarBjnhs
Romã:*
Uma tosta cheia de sabor, nem sempre apetece andar de volta da cozinha!
ResponderEliminarRaquel,
Eliminarnem mais, eu adoro cozinhar e como o faço todos os dias, dá gosto fazer algo mais simples, mas sem deixar de ser apetitoso ;)
Bjnhs
Romã:*
também não consigo deitar comida fora, reciclar é sem dúvida o caminho!
ResponderEliminarboa sugestão :))
beijinhos