No mês de Junho, a cozinha da Romã encerrou temporariamente, pois, durante as férias, além do trivial, houve oportunidade de conhecer novos sabores e restaurantes.
O Restaurante Mayflower em Vilamoura é um dos que apresento e recomendo a quem passe por lá, quer pelo atendimento, quer pela qualidade oferecida nos pratos confeccionados.
Ir ao Algarve e não comer espadarte é como ir a Sintra e não comer uma queijada ou um travesseiro, ou ir a Belém e não comer o famoso pastel de nata. Portanto, sempre que passamos por Vilamoura, o Mayflower (na Marina), é, sem dúvida, o que mais nos agrada para comer o dito peixe, ficando como o eleito, após várias experiências ao longo dos anos.
Este ano apostámos nos lombinhos com molho rosa e com arroz selvagem. Uma verdadeira delícia.
Se passarem por lá, viajem pelo Mayflower e não se irão arrepender!
Bom Apetite e para quem está de Férias ... Carpe Diem!!!
http://www.rest-mayflower.com/
O PRATO ESTA BEM CONVIDATIVO.
ResponderEliminarBJS
obrigada pela sugestão
ResponderEliminar:)
Já ficou anotado! O peixinho no prato da foto tem um aspecto magnífico! Beijinhos.
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