Se há algo que como com relutância é a beterraba, mas como. Preferencialmente consumo-a crua e ralada em saladas, embora ande curiosa para a experimentar assada.
Recentemente comecei a introduzi-la em sumos e confesso que estou fã, principalmente quando combinada com laranja e hortelã. A hortelã abrilhanta este sumo colorido e saudável com o seu toque fresco e bastante aromático.
Recentemente comecei a introduzi-la em sumos e confesso que estou fã, principalmente quando combinada com laranja e hortelã. A hortelã abrilhanta este sumo colorido e saudável com o seu toque fresco e bastante aromático.
Fica a sugestão para que experimentem, pois acreditem não se irão arrepender, mesmo para quem torce o nariz ao sabor tão acentuado da beterraba (como eu) a hortelã dá-lhe uma nova vida.
Uma bebida saudável, cheia de cor e sabor!
Ingredientes:
500 ml de água
1 beterraba pequena
2 laranjas
1 limão
65g de açúcar amarelo
Folhas de hortelã q.b.
Modo Bimby
1) No copo da Bimby deitar a beterraba, as laranjas, o limão em quartos e o açúcar. Deitar a água e marcar 1 min/vel.9. Juntar as folhas de hortelã e marcar mais 1 min/vel.9.
2) Adicionar mais um pouco de água (a gosto, pois a polpa fica espessa, tipo néctar) e bater mais de 30 seg/vel.9
3) Servir a gosto. Sabe bem servido fresco.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário