Em menos de 30 minutos o jantar está na mesa. Saudável, equilibrado e ideal para quem deseja uma refeição saciante, sem hidratos de carbono.
Ingredientes:
- 2 Pessoas -
250g de cogumelos frescos
250g de gambas
2 dentes de alho
Gengibre
Azeite
1 colher de sobremesa de molho de soja
Preparação:
1.Na Wok ou numa frigideira larga deitar um fio de azeite e levar a aquecer.
2.Juntar o alho picadinho e o gengibre ralado (equivalente a uma colher de chá) e o molho de soja. 3.Mexer cerca de meio minuto juntando de seguida os cogumelos previamente arranjados e laminados.
4.Deixar saltear e após alguns minutos adicionar as gambas ou camarão, mexendo sempre até apresentarem uma cor rosada.
5. Servir a gosto. Simples ou acompanhar com uma salada.
Sugestões várias:
Usar gambas ou camarão já cozidos.
Adicionar legumes a gosto, por exemplo, cozidos ao vapor que tenham sobrado da refeição anterior, ou curgete em juliana, raminhos de bróculos.
Servir como entrada ou como refeição principal acompanhada a gosto.
Bom Apetite!
Fonte: Livro "A Dieta dos 31 Dias - Da nutricionista Ágata Roquette
Gosto muito de camarao salteado!
ResponderEliminartão simples e tão bom e eu que sou um verdadeiro apreciador de camarão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Uma mistura muito ao gosto cá de casa!
ResponderEliminarAmo camarão e amo cogumelos frescos! Refeição saudável e de dar água na boca.
ResponderEliminarBeijos.
Adorei o aspecto...vou experimentar!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que bom que deve ser!
ResponderEliminar