Nada como produtos biológicos, o seu sabor é, de facto, incomparável.
Para escoar um resto de tomates-cereja, que chegaram como oferta de uns amigos, saíu este saboroso e excelente acompanhamento.
Num recipiente de ir ao forno, colocar os tomates-cereja, temperar com sal e um dente de alho esmagado.
Polvilhar com Ervas-de-Provence. Regar com um fio de azeite e terminar com mel.
Levar a forno quente a 200º, durante 10 a 15 minutos.
Servir como acompanhamento.
Bom Apetite!
Tenho que experimentar. Parece delicioso!
ResponderEliminarCabra Cabrita,
Eliminarexperimenta e não te arrependerás ;)
Ficaram bem apetitosos, eu adoro tomate!
ResponderEliminarLuísa,
EliminarDeliciosos, tens que experimentar :)
que delícia!!! eu adoro os sabores agridoces, tomate e mel devem ligar lindamente.
ResponderEliminaresta vou fazer com toda a certeza.
Risonha,
EliminarFicam mesmo bons. Se gostas de sabores agri-doces, experimenta e depois diz-me o resultado ;)
Um acompanhamento diferente que resulta tanto com carne, como com peixe!
Ai que aspecto bom :)
ResponderEliminarbeijinhos
Xana,
EliminarSe fosse só o aspecto...;)
Que delicia, irei experimentar!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html
Susana,
EliminarExperimenta. Ficam mesmo muito bons ;)
Que bela tarte, tem um aspecto delicioso
ResponderEliminarMarisa,
EliminarNão é uma tarte, mas pode muito bem ser, quem sabe se experimentares criar uma a partir desta receita???
Fica o desafio :D
Uhm, gosto muito de tomate assim o forno mas nunca experimentei com mel. No ano passado os da minha marquise saíram muito doces mas os deste ano apanharam pouco sol (que o Verão custou a pegar)e não ficaram tão doces, logo devem ser uma boa desculpa para experimentar.
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