tag:blogger.com,1999:blog-3611478181743171821.post7621648172227267640..comments2024-03-27T21:27:01.738+00:00Comments on Bago de Romã: "In TeleCulinária" - Folhado de AtumCristina Costa Amaral a.k.a Romãhttp://www.blogger.com/profile/08164819956183694268noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3611478181743171821.post-67445600180063509652014-04-29T09:42:06.696+01:002014-04-29T09:42:06.696+01:00Eu acho que está óptimo, um folhado sabe-me sempre...Eu acho que está óptimo, um folhado sabe-me sempre bem!<br />A minha mãe também tem tantas revistas da Teleculinária, cresci com elas :-)<br />beijinhoRaquel Alabaçahttps://www.blogger.com/profile/05068566218540540952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3611478181743171821.post-89382854778167441452014-04-28T17:28:56.718+01:002014-04-28T17:28:56.718+01:00Está com óptimo aspecto :) gostei imenso da receit...Está com óptimo aspecto :) gostei imenso da receita!!<br />beijinhosXana Bértolohttps://www.blogger.com/profile/03854163764933191229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3611478181743171821.post-79234400358858205732014-04-26T23:19:53.195+01:002014-04-26T23:19:53.195+01:00Aqui está uma receita simples com um ar bem requin...Aqui está uma receita simples com um ar bem requintado. Além disso é muito saborosa e versátil, pois pode variar-se trocando o atum por outro ingrediente semelhante : peixe ou bacalhau, carne picada ou carnes frias.<br />estava a ler o teu post e a identificar-me com a tua Mãe. Também eu aprendi a cozinhar com o Chefe Silva e a sua Tele Culinária e guardo a colecção desde o n° 1 até ao 400 e as Especiais. E foi por todas as receitas darem certo e pelos elogios do pessoal da casa, que me tornei na cozinheira que sou hoje. Parabéns pela tua parceria! Bjs. BombomBombomhttps://www.blogger.com/profile/10466635768882011340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3611478181743171821.post-6786943378807815802014-04-26T21:49:47.225+01:002014-04-26T21:49:47.225+01:00O que interessa é o sabor mas o aspecto também est...O que interessa é o sabor mas o aspecto também está muito bem!!!<br />BeijinhosAs várias faces da Ginjahttps://www.blogger.com/profile/17210311580727167295noreply@blogger.com