terça-feira, 10 de novembro de 2015

Creme de Aveia com Queijo Quark e Calda de Frutos Vermelhos



Nada como começar a manhã com um pequeno-almoço saudável e saboroso.

Ingredientes
(2 pessoas)

75g de flocos de aveia
350 ml de água água
4 colheres de sopa de queijo quark
4 colheres de sopa de frutos vermelhos
1 colheres de sopa de mel

Num tacho pequeno levar ao lume os frutos vermelhos e o mel até amolecerem. Deixar ferver, mexendo sempre até ficare tipo compota. Reservar.
Levar a aveia a cozer em água e uma pitada de sal.
Deixar cozinhar e quando engrossar, retirar do lume.
Juntar o queijo quark e mexer bem até obter um creme.
Deitar em taças e servir com a compota.



Bom Apetite!

6 comentários:

  1. Deve ser bem bom! Ando doida para exprrimentar queijo quark mas ainda não se encontra. Cá já ha à venda queijo ricota e mascarpone, vá lá, estamos a fazer progressos! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. E com este aspecto até ficamos logo com outra disposição, não'!
    Nina

    ResponderEliminar
  3. Uma maravilha :)Eu gosto muito de Quark, é muito versátil

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito de papas de aveia mas nunca as fiz com queijo quark, deve ter ficado mesmo bom :)
    Gulosoqb

    ResponderEliminar
  5. Que belo creme de aveia com essa calda! Feliz 2016!

    ResponderEliminar