sexta-feira, 4 de outubro de 2013

"Dicas & Sugestões" - Moldar Almôndegas...assim não custa nada!!!


Para quem tem que cozinhar assiduamente e planear refeições, tem que perder algum tempo ao fim-de-semana. Há que recorrer a todas as dicas para facilitar as inúmeras tarefas. Uma delas, é quando temos um quilo e meio de carne picada, para moldar em almôndegas.

Com uma colher de gelado, esta tarefa torna-se mais simples, depois é dar a forma final. Num instante, estão prontas a congelar.





Bom Fim-de-Semana!



2 comentários:

  1. Bom processo, mais rápido e até mesmo mais higiénico!
    Beijinho e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  2. De facto, dá muito jeito.
    Assim já não me custa tanto fazer almôndegas, pois quando faço é logo em quantidades, que permitam várias doses, para congelar.
    Beijinhos e bom fim-de-semana
    Romã:*

    ResponderEliminar