terça-feira, 20 de agosto de 2013

" Tomate - Cereja aromatizado com Ervas de Provence e Mel no Forno"


Nada como produtos biológicos, o seu sabor é, de facto, incomparável. 
Para escoar um resto de tomates-cereja, que chegaram como oferta de uns amigos, saíu este saboroso e excelente acompanhamento.


Num recipiente de ir ao forno, colocar os tomates-cereja, temperar com sal e um dente de alho esmagado.

Polvilhar com Ervas-de-Provence. Regar com um fio de azeite e terminar com mel.

Levar a forno quente a 200º, durante 10 a 15 minutos.

Servir como acompanhamento.



Bom Apetite!


15 comentários:

  1. Tenho que experimentar. Parece delicioso!

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    1. Cabra Cabrita,
      experimenta e não te arrependerás ;)

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    1. Luísa,
      Deliciosos, tens que experimentar :)

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  3. que delícia!!! eu adoro os sabores agridoces, tomate e mel devem ligar lindamente.
    esta vou fazer com toda a certeza.

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    1. Risonha,
      Ficam mesmo bons. Se gostas de sabores agri-doces, experimenta e depois diz-me o resultado ;)
      Um acompanhamento diferente que resulta tanto com carne, como com peixe!

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  4. Que delicia, irei experimentar!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html

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    1. Susana,
      Experimenta. Ficam mesmo muito bons ;)

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  5. Pedimos desculpa mas é apenas para divulgar. Um casal, a crise, poupanças e histórias de quem vive a crise como muitos outros, mas onde a poupança é o melhor remédio. Pode passar a mensagem…? Obrigado!

    http://ocarteiravazia.blogspot.com/

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    1. Joel,
      Infelizmente a crise chega a todos, força e melhores dias virão :)

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    1. Marisa,
      Não é uma tarte, mas pode muito bem ser, quem sabe se experimentares criar uma a partir desta receita???
      Fica o desafio :D

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  7. Uhm, gosto muito de tomate assim o forno mas nunca experimentei com mel. No ano passado os da minha marquise saíram muito doces mas os deste ano apanharam pouco sol (que o Verão custou a pegar)e não ficaram tão doces, logo devem ser uma boa desculpa para experimentar.

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