domingo, 19 de maio de 2013

Bolo de Iogurte de Côco com Farinha Maizena e Alfarroba - Modo Bimby

Um dia de descanso, e uma vontade súbita de fazer um bolo para acompanhar um chá quentinho ao serão, resultou em mais uma nova receita. Desta vez, um bolo de iogurte, com três farinhas, a de trigo, Maizena e de alfarroba.

Ingredientes:
  • 150g de Açúcar
  • 5 Ovos
  • 100g de Margarina
  • 100g de Farinha de trigo
  • 100g de Farinha Maizena 
  • 20g de Farinha de Alfarroba
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 Iogurte Aroma de Coco ( Usei Iogurte Magro)
  • 20g de Coco Ralado

Modo Bimby

Preparação:
.
Colocar a Borboleta no copo e bater o açúcar, a margarina com os ovos, durante 2 Min/Temp.37º/Vel.4.

De seguida bater mais 2 minutos, sem temperatura.

Adicionar o iogurte e bater mais 10 Seg/ Vel.4.

De seguida as farinhas misturadas com o fermento e o côco ralado. Marcar mais 10 Seg/Vel.4.

Levar ao forno previamente aquecido a 200º, em forma untada com margarina e polvilhada com farinha ou pão ralado.





Bom Apetite!

3 comentários:

  1. Que bonito e apetitoso ficou o teu bolo!

    ResponderEliminar
  2. Adorei este bolinhos, a mistura de sabores devem ficar deliciosa :)

    beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar