sábado, 30 de abril de 2011

"Reciclar é Poupar" - Esparguete salteado em azeite, alho e coentros


Sempre que cozinho, sobra sempre! Principalmente se for arroz ou massa, como é o caso da  sugestão que partilho.
Confesso que também não me importo, dado que permite obter outra refeição diferente, motivo suficiente para dar asas à imaginação.
Este esparguete não chegava para 2 pessoas, e decidi  logo o meu almoço  do dia seguinte (eu levo sempre almoço para o escritório, além de ser económico é sem dúvida mais saudável). 
Fi-lo da maneira que mais gosto, salteado numa frigideira larga com 1 dente de alho esborrachado e azeite, ao qual polvilhei com uma mão cheia de coentros picados ( usei dos congelados, mas por sinal bem aromáticos). No final bati um ovo e deitei por cima, envolvendo na massa.
Um prato completo o qual acompanhei com uma boa salada. Pode ser enriquecido a gosto, com o que tiver no frigorífico, por exemplo, carnes frias, queijo ralado, ou mesmo frutos secos.
Uma refeição económica e saudável. 

Bom Apetite!

7 comentários:

  1. Excelente ideia para aproveitar o esparguete, vou anotar pois deve ficar muito bom!!!!

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  2. O meu marido também gosta do esparguete assim (sem o ovo) e muitas vezes é só o que eu como, sem mais nada :-)

    Bjs

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  3. Costumo usar salsa, a minha mãe ensinou-me assim...
    Nada se estraga, tudo se recicla...
    beijoca

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  4. SIMPLES MAS COM CERTEZA DELICIOSA...ADORO MASSA DE QUALQUER JEITO.
    BJS

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  5. Muito boa ideia esta massa, cá em casa também aproveita-se tudo.
    Beijinhos e bom domingo

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  6. Romã, gostei muito da tua reciclagem e para mim bastava acompanhar só com uma boa salada de folhas. Eu tambem costumo levar almoço para o trabalho penso o mesmo que tu e faço muitas vezes reciclagem dos jantares para os meus almoços só assim se consegue viver bem.

    Beijinhos

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