domingo, 27 de junho de 2010

Desastre Culinário - Mayonese feita na Bimby

Não há bela sem senão. Depois de tantos elogios rasgados à infantigável Bimby, pela segunda vez que tentei fazer a mayonese com a sua ajuda, o resultado não foi o mais desejado.


Confesso que até hoje, foi a única receita que não me saíu bem, mas como não há duas sem três...

Faço desde já um apelo e aguardo por dicas e sugestões de quem já experimentou e cujo resultado foi aprovado, pois, anseio pelo dia de me deliciar com uma boa e caseirinha mayonese made by Bimby.

11 comentários:

  1. Eu não posso ajudar pois não tenho Bimby, mas acho que há que insistir e vais ver que sai daí uma bela duma maionese!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  2. olá, qd deitas o oleo ou azeite tens que o fazer com o copinho na tampa que assim ele vai escorrendo a pouco e pouco, já fiz e saiu bem, mas gostei mais de fazer a maionese sem ovos,uma receita que vi no forum Bimby, experimenta pode ser que consigas!!
    Bjs**

    ResponderEliminar
  3. Olá,

    Eu já fiz de acordo a receita do livro base e ficou óptima!

    Deixo uma dica que aprendi no curso na Vorwerk que se deve seguir quando a maionese talha: Se a maionese ficar talhada, colocar uma gema no copo e deitar a maionese talhada na tampa e deixar verter para o copo na vel 5. Segundo a senhora que estava a dar o curso, esta dica é infalível!

    Não desista, se voltar a acontecer, teste a Dica.

    Beijo da Carla

    ResponderEliminar
  4. Que estranho... a mim sai sempre bem... Por acaso não pusseste o óleo ou azeite todo de uma vez pois não?
    Jinhusss

    ResponderEliminar
  5. Salsa Verde,
    Claro que vou conseguir :), não desistirei enquanto não sair bem e nesse dia publicarei a maravilhosa mayonese caseira marca Bimby ;)
    Beijinhos e obrigada pela visita.

    ResponderEliminar
  6. Hélia,
    eu segui a receita do livro base e fui deitando com o copinho colocado.De qualquer forma, vou testar a receita sem ovos, pode ser que saía melhor.
    Quando fizer novamente ( espero que o próximo resultado seja melhor), eu publicarei com toda a certeza.
    Agradeço a sugestão e a visita.
    Beijinhos e Boa Semana.


    A Bimby e eu: Uma Aventura na Cozinha,

    Muito obrigada pela visita e claro pela dica, para a próxima já não deito fora ;)
    Infelizmente, por duas vezes que me marcaram o Curso na Vorwerk, não pude ir.
    Beijinhos e Boa Semana.

    Andreia Cambez,

    Pois, fiz tudo by the book, daí não ter percebido porque é que talhou :(
    Deitei a mistura do óleo e do azeite na tampa do copo, com o copinho, para que fosse escorrendo devagarinho. Daí não ter percebido o porquê desta ter talhado.
    Não vou desistir, há-de sair bem para a próxima :)
    Muito obrigada pela visita.
    Beijinhos e Boa Semana.

    ResponderEliminar
  7. não tenho bimby, mas a minha maionese fica uma maravilha, cremosa e espessa.
    mas, antes de uma vizinha me ter ensinado a fazer, fiz muitas vezes uma molhanga assim parecida com a tua da foto!

    ResponderEliminar
  8. Olha lindinha foi coisa que só provei, feita pela bimby, naquele curso que dão, e estava deliciosa.. Mas como não fui eu que fiz, só te posso desejar sorte para a próxima, e não desistas ;)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Tentaste ligar o aparelho à tomada? :D
    Beijo

    ResponderEliminar
  10. As 1as vezes que fiz na bimby n saiu bem mas depois lá atinei.
    No meu blog tens 1 de maionese q sai sempre bem.
    a dica da Carla funciona bem,

    bjs

    ResponderEliminar
  11. Donabimby,
    Muito Obrigada pela visita e pela tua dica.
    Já descobri a receita no teu blogue.
    Assim que tentar fazer novamente vou seguir pela tua receita, pois também segui pelo livro base e não consegui atinar ;)
    Beijinhos e volta sempre :)

    ResponderEliminar